FORMATION SUR L'ALIMENTATION DE LA PERSONNE DIABÉTIQUE POUR LE PERSONNEL DE CUISINE
Chronicare asbl forme les professionnels sur le diabète de type 2 et intervient dans toute la province de Luxembourg. Spécialisées dans l'alimentation pour les personnes diabétiques, nos diététiciennes vous proposent une formation pour vous aider dans votre quotidien.
Vous êtes à la tête ou faites partie du personnel d'une cuisine de collectivité?
Vous voulez adapter vos menus aux personnes diabétiques que vous rencontrez?
Peuvent-ils manger la même chose que les personnes non-diabétiques ?
A quoi doit-on porter attention dans la confection d'un repas diabétique? Qu'en est-il des collations ?
Nos diététiciennes expertes dans le domaine vous apportent des solutions concrètes en vous proposant une formation adaptée à vos besoins.
Découvrez ci-dessous le programme de formation.
Vous êtes à la tête ou faites partie du personnel d'une cuisine de collectivité?
Vous voulez adapter vos menus aux personnes diabétiques que vous rencontrez?
Peuvent-ils manger la même chose que les personnes non-diabétiques ?
A quoi doit-on porter attention dans la confection d'un repas diabétique? Qu'en est-il des collations ?
Nos diététiciennes expertes dans le domaine vous apportent des solutions concrètes en vous proposant une formation adaptée à vos besoins.
Découvrez ci-dessous le programme de formation.
Formation "L'alimentation de la personne diabétique âgée, qualité et quantité des glucides, comment les maitriser?"
Programme de la formation
- L'alimentation équilibrée au travers de la pyramide alimentaire
- Les assiettes idéales pour chaque repas
- Les bons choix de collations
- Les équivalences glucidiques : la quantité
- L'index glycémique : la qualité
- Lecture d'étiquetages nutritionnels
- Les bons choix d'édulcorants
- Résumé et Quiz
Vous êtes intéressés? Vous souhaitez plus d'informations? Contactez-nous via le bouton ci-dessous.
Téléchargez ci-dessous le programme détaillé.
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